Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/index.php on line 30 Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/index.php on line 33 Ипотечные кредиты на жилье
 
 
 
Адрес: 107045, г. Москва, Селиверстов пер., д.4, стр.1
карта проезда
Тел./Факс: +7 (495) 221 21 30
E-mail: info@respect-ipoteka.ru
Warning: Illegal string offset 'parrent_id' in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/lib/Shaelf/Category.php on line 110 Warning: Illegal string offset 'url_name' in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/lib/Shaelf/Category.php on line 112

Ипотечный кредит на вторичное жилье

Если Вы задумали приобрести жилье в рассрочку, то, придя на наш сайт, Вы сделали абсолютно верный шаг. Наше агентство «Московская ипотека» уже многие годы помогает людям приобрести жилье в кредит. Какой тип недвижимости Вы сможете приобрести, обращаясь к нам:
  • Городская недвижимость в новых домах;
  • Городская недвижимость на вторичном рынке;
  • Загородная недвижимость.

Многие люди сейчас, покупая квартиру, стараются приобретать так называемую «первичку». Но давайте рассмотрим подробнее, какие плюсы и минусы в таком решении. Конечно, приобретая себе жилплощадь на первичном рынке, Вы получаете действительно новую квартиру. Вы – первый ее житель. И, если Вы верите в существование ауры, плохой энергетики и прочих эзотерических вещей, то в данном случае Вы от этого всего во многом избавлены. Такая квартира действительно чистая в этом отношении. Не будем рассматривать то место, на котором построен новый дом – оставим это на совести застройщиков. Также плюсом может являться отсутствие у такой квартиры темного прошлого с юридической точки зрения. И Вы будете уверены, что, приобретая квартиру в новом доме, не нагрянет вдруг реальный владелец. Но во многом плюсы на этом заканчиваются. Ни для кого уже не секрет, что многие новые дома построены не так уж и качественно – материалы и качество строительства очень страдают. Да и к тому же не редкость, когда зимой дом начинает «гулять» и в нем становится нестерпимо холодно – тому есть масса примеров. Что же касается внутренней отделки, то она оставляет желать лучше. А удаленность от центра города? Для многих это становится проблемой, так как многие работают именно ближе к центру, и на дорогу может уходить до трех часов. Выход есть – купить квартиру на вторичном ранке.

Ипотечный кредит на вторичное жилье с помощью нашей компании получить также просто, как и на новые квартиры. Благодаря большой базе риэлтеров и годами налаженным связям с ведущими банками Москвы, Вы без труда сможете рассчитывать на ипотечные кредиты на жилье.

Ипотечный кредит на покупку жилья
надо брать, только взвесив все «за» и «против». Грамотное решение подчас самому принять не получается, и тогда на выручку приходит агентство «Московская ипотека». Обращайтесь к нашим специалистам, и Вы не прогадаете. Мы даем Вам только тщательно выверенные решения стоящей задачи. Поверьте, для наших специалистов, имеющих за плечами многолетний опыт – это не проблема. Всю контактную информацию Вы можете найти на страницах нашего сайта. Также по желанию Вы можете произвести онлайн расчет ипотечного кредита на покупку жилья как на вторичном рынке, так и не первичном. Все зависит только от ваших потребностей и возможностей. Мы же со своей стороны сделаем все возможное, чтобы Вы спокойно спали ночью и ни о чем не беспокоились.

Если у Вас достаточно времени и терпения, Вам сюда