Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/index.php on line 30 Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/index.php on line 33 Ипотека молодая семья 2011 года
 
 
 
Адрес: 107045, г. Москва, Селиверстов пер., д.4, стр.1
карта проезда
Тел./Факс: +7 (495) 221 21 30
E-mail: info@respect-ipoteka.ru
Warning: Illegal string offset 'parrent_id' in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/lib/Shaelf/Category.php on line 110

Ипотека молодым

Ипотека на данный момент стала единственным способом приобрести собственное жилье молодой семье. На данный момент существует две программы для молодых семей:
  • Ипотека – молодым семьям;
  • Молодой семье – доступное жилье.

Первая программа – это ипотека, предоставляемая Сбербанком. А вторая – это Государственная программа по обеспечению жильем молодых семей. По Государственной программе молодые семьи могут получить жилплощадь на льготных условиях. А у Сбербанка – это просто одна из ипотечных программ. Ипотека, молодая семья в которой так нуждается – это действительно выход из сложившейся ситуации.

У ряда банков ипотека «молодая семья 2011» называется по-разному, но сути своей не меняет. Эти программы скорее являются расширением базовых ипотечных вариантов, однако основанных на возрасте и положении заемщиков. Благодаря чему процентные ставки более выгодные, нежели при варианте обычного приобретения квартиры. Когда в доме слышится слово «ипотека», молодая семья зачастую приходит в ужас, учитывая все расходы, которые нужно будет нести. Это и первоначальный платеж, и расходы по процентам, и обязательное страхование жизни. Однако если Вы обратитесь в наше агентство, мы с радостью подберем Вам такой вариант, который устроит полностью. При этом Вы будете не так много платить ежемесячно, как, возможно, если бы занялись этим вопросом самостоятельно. И еще, благодаря обширной базе недвижимости мы можем предложить поистине выгодные варианты.

Какие же плюсы еще у кредитов на недвижимость для молодых семей? Так, к примеру, при рассмотрении заявок на ипотеку в случае молодоженов рассматриваются доходы не только молодых людей, но и их родителей, что в разы повышает вероятность получения кредита на квартиру. Также кроме основных доходов, зачастую к рассмотрению принимается информация и о дополнительных доходах: как родителей, так и самих новобрачных. Также некоторые банки позволяют производить отсрочку по выплате основного долга (не путать с выплатой процентов по кредиту) на время рождения ребенка – до достижения им трех лет. Однако надо учесть, что участником программы может стать молодая семья, возраст супругов которой составляет не более 35 лет, как, впрочем, и неполная семья, где возраст одного из родителей также не превышает 35 лет.

Однако получить жилье молодая семья может только в том случае, если ее дохода достаточно для погашения долга.

В том случае, если Вы приняли решение озаботиться своим будущим и будущим своих детей и приобрести квартиру на льготных условиях – заходите в раздел контактной информации и связывайтесь с нашими специалистами. Мы с радостью максимально полно ответим на все Ваши вопросы. И помните – ипотека не столь страшна, как о ней многие думают. Она – единственная реальная возможность приобрести квартиру на льготных условиях.

Если у Вас достаточно времени и терпения, Вам сюда