Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/index.php on line 30 Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/respecti/data/www/respect-ipoteka.ru/index.php on line 33 Респект Ипотека: ипотечное кредитование. Ипотечный кредит всего за 6 шагов!
 
 
 
Адрес: 107045, г. Москва, Селиверстов пер., д.4, стр.1
карта проезда
Тел./Факс: +7 (495) 221 21 30
E-mail: info@respect-ipoteka.ru

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К ИПОТЕЧНОМУ БРОКЕРУ?

       В настоящий момент в подавляющем большинстве случаев обратиться за кредитом к профессиональному ипотечному брокеру выгоднее и удобнее, чем напрямую в банки.

ВЫГОДНО. Банки идут навстречу клиентам нашего Агентства: не взимается плата за рассмотрение заявки, уменьшается комиссия за выдачу кредита, снижается процентная ставка на 0,2-1,0% годовых. При длительном сроке кредита экономия может составить десятки тысяч долларов.

      К примеру, на покупку квартиры Вы самостоятельно взяли в банке кредит на сумму 200 000 долларов США сроком на 20 лет под 11% годовых. Ваши ежемесячные выплаты составят 2 065 долларов США, проценты – 295 600 долларов США, общая сумма выплат за период пользования кредитом – 495 600 долларов США. Допустим, наше Агентство обеспечило Вам снижение кредитной ставки на 1%, и банк кредитовал Вас под 10% годовых. В этом случае ежемесячный платеж составит 1 930 долларов США, проценты – 263 200 долларов США, сумма выплат за период пользования кредитом - 463 200 долларов США. Вот и считайте. Комиссия Агентства в зависимости от выбранного Вами пакета услуг варьируется от 1 900 до 4 980 долларов США. А реальная экономия составит 32 400 долларов США.

УДОБНО. Мы мобильны, при необходимости выезжаем к клиенту домой или в офис и помогаем собрать необходимые документы. Вы оформляете кредит, подбираете квартиру (дом) и готовите сделку, не отвлекаясь от повседневных дел.

      У Вас есть возможность только один раз приехать в кредитующий банк – для подписания документов по ипотечному кредиту. Кроме того, имеется возможность ускорения сбора документов для осуществления ипотечной сделки. Единственное, что мы не сможем сделать за Вас, - это выбрать объект недвижимости.

БЫСТРО. Комплексное обслуживание клиентов (ипотечный брокер плюс риэлтор) по принципу так называемого "одного окна". Мы проводим любые сделки с жилой недвижимостью. В базе данных нашего Агентства имеется множество предложений первичного жилья от партнеров -  инвестиционно-строительных компаний.

      Вполне реально в два раза быстрее выйти на ипотечную сделку при помощи специалистов нашего Агентства за счет того, что одновременно происходит одобрение заемщика в банке и подбор квартиры или дома для покупки. Риэлторы представят Вам только реальные предложения без скрытых комиссий и удовлетворяющие требованиям банка.

БЕСПРИСТРАСТНО. Ипотечный брокер не зависит ни от банков, ни от строительных компаний. Мы проводим мониторинг свыше 200 ипотечных программ, работаем более чем с 30 лучшими банками и выбираем самые выгодные для Вас варианты кредитования.

      Как правило, в каждый момент времени действуют специальные программы или временные акции одного или нескольких ипотечных банков. Обычному заемщику, профессионально не занимающемуся ипотечными кредитами, практически невозможно отследить все эти акции и спецпредложения. Но мы сделаем это для наших клиентов.

НАДЕЖНО. Вы платите нашему Агентству не за процесс оформления документов и переговоров с банками, а за конечный результат - то есть сам факт получения ипотечного кредита и совершение сделки. Если банк не одобрил клиента, мы полностью возвращаем деньги.

      Специалисты Агентства заключают договор с клиентом только после его предварительной квалификации, а в нестандартных случаях – после предварительного обсуждения условий с ответственными сотрудниками банков. Поэтому еще не было случаев отказа банков от одобрения клиентов Агентства.

БЕЗОПАСНО. Приобретаемая квартира или дом проверяется банком, страховой компанией и нашими специалистами в интересах безопасности совершения сделки.

      Действительно, ипотечные покупки недвижимости на порядок более безопасны, чем обычные покупки. Помимо того, что документы проверяются тремя сторонами (банком, страховой компанией и риэлтором), титул (право) собственности страхуется страховой компанией, аккредитованной при банке. Как правило, это крупнейшие страховые компании, которые дорожат своей репутацией и имеют достаточные страховые резервы.

ОТВЕТСТВЕННО. Мы будем с Вами не только до момента получения кредита. В любое время Вы сможете обратиться к нам за консультацией и юридической поддержкой, в том числе Вы сможете в случае необходимости перекредитовать ранее полученный кредит.

      К примеру, при необходимости мы поможем Вам досрочно погасить кредит и снять обременение с Вашей недвижимости. Или проконсультируем Вас по вопросу налоговых вычетов. Или поможем в случае необходимости заменить залог по кредиту.

ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Наши сотрудники прошли всестороннее обучение и подготовку, имеют большой опыт работы в сфере ипотечного кредитования и операций с недвижимостью и смогут провести для Вас сложные сделки, как-то кредитование на покупку комнат, долей в объектах недвижимости; кредитование военнообязанных призывного возраста, лиц предпенсионного возраста; быстрое рассмотрение предпринимательской деятельности заемщика; многоступенчатые сделки и многое другое.

      Например, имеется возможность за 2-3 дня рассмотреть кредитное досье владельца или совладельца бизнеса. Также для наших клиентов доступны сделки по покупке комнат в коммунальных квартирах, долей в квартирах и домах с земельными участками, земельных участков без строений на них. Специалисты Агентства, опираясь на свой многолетний опыт, подготовят и проведут для Вас нестандартные ипотечные сделки.

      ОБРАТИВШИСЬ В АГЕНТСТВО, ВЫ СЭКОНОМИТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ.

 

Если у Вас достаточно времени и терпения, Вам сюда